带互感器的三相三线电表怎么接线

1个回答
摘要 负感器上有两个接线端子,S1,S2,A相电流互感器(从哪个电流互感器穿心就是哪相)的s1端,接电表1号接线柱,S2端,接电表3号接线柱;B相的电流互感器s1端,接电表4号接线柱,S2端接电表6号接线柱;C相电流互感器S1端,接电表7号接线柱,S2端接电表9号接线柱。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
带互感器的三相三线电表怎么接线
带互感器的三相三线电表接线方法是A电流线经过互感器S1接入1号口,3号口经过S2输出,电压线接入2号口。B电压线接入5号口,电流线直接接负载,C电流线经过互感器S1接入7号口,9号口经过S2输出,电压线接入8号口。
负感器上有两个接线端子,S1,S2,A相电流互感器(从哪个电流互感器穿心就是哪相)的s1端,接电表1号接线柱,S2端,接电表3号接线柱;B相的电流互感器s1端,接电表4号接线柱,S2端接电表6号接线柱;C相电流互感器S1端,接电表7号接线柱,S2端接电表9号接线柱。