驾照考试预约失败怎么回事

1个回答
摘要 您好,驾照考试预约失败是考试名额上限,根据相关依据,驾照考试预约失败,需要隔10天以上才可以再次预约,预约失败的原因1、预约人员数量太大2、预约系统出现故障,概率比较低;3、系统升级或预约时输入的信息不准确导致4,一般考试前一周会公布预约结果。如果预约不成功,业务办结会显示预约失败,
咨询记录 · 回答于2023-08-05
驾照考试预约失败怎么回事
预约显示失败,还能考试不
还有补就的办法不
您好,驾照考试预约失败是考试名额上限,根据相关依据,驾照考试预约失败,需要隔10天以上才可以再次预约,预约失败的原因1、预约人员数量太大2、预约系统出现故障,概率比较低;3、系统升级或预约时输入的信息不准确导致4,一般考试前一周会公布预约结果。如果预约不成功,业务办结会显示预约失败,
您好,需要重新预约
就不能按时考试了吗
您好只能等待10天后在预约
您好吗没有预约就不能考哦
已经练好车啦
您还,建议您到车管所走一趟
我这里有几个方式您可以尝试下
后天就考试了,难过死了
因为预约的话,是系统,所以说建议您到车管所看下什么情况
但是预约不都是教练应该做的吗
你们怎么会自行预约呢
他让我预约完,就安排个时间练好车啦,明天模拟,后天考,我无意中打开看考试的时间了,结果是预约显示失败。
现在驾校基本上都需要教练去预约的,有的不负责任