怎样治疗褥疮?

我今年19岁,下肢先天性残疾,现在正在上高一,上课一天需坐7--8个小时,在屁股上起了一个褥疮,很大,而且还破皮了,我不想回家在家呆着,我想继续上学,请问谁知道治疗褥疮的... 我今年19岁,下肢先天性残疾,现在正在上高一,上课一天需坐7--8个小时,在屁股上起了一个褥疮,很大,而且还破皮了,我不想回家在家呆着,我想继续上学,请问谁知道治疗褥疮的办法?能够除根的。我已经用了很多办法,可都不顶用。有哪位好心人知道有什么药方或偏方的,请告诉我好吗?在这里我先谢谢各位好心人了!
我是一个女孩子,拄着双拐。
江南女郎中
现在褥疮刚刚破皮,且患者年轻,身体的代谢功能和组织的自我修复能力尚好,只要正确治疗完全可以康复的。
建议使用络理通组合疗法来治疗,络理通组合疗法是国内先进的褥疮治疗方案之一,她是使用络理通褥疮康复的配合系列的褥疮药联合治疗褥疮,药物治疗与理疗相结合,从根本上解决褥疮难题。
络理通褥疮康复垫表面是纳米抗菌层,可以增强皮肤的抗菌能力,防止有害病菌的侵入,让褥疮疮口迅速愈合。下面是纳米远红外射线层可以促进受压部位的血液循环,里面是泰国天然乳胶材料,具有极佳的透气性和防减压性!
络理通生肌疮疡散,能改变病损局部微循环,具有增强疮面的抑菌和杀菌能力,生肌创疡散用于溃烂疮面后,既有较多的组织液渗出,渗出的组织液中有抗体、纤维蛋白等抗菌及修复组织的有效成分,具有化腐生肌、祛瘀生新,促进上皮组织生长愈合的作用。
创肤灵提供了最适宜伤口愈合的环境,表皮细胞能更好的繁衍、移生和爬行,从而加速了伤口愈合过程。
具体用法:先用消毒液清洗创口,用消毒棉签对褥疮由内到外进行清创消毒,然后疮口里面喷上药粉,疮口周边摸上药膏,再把创肤灵生物修复膜涂敷在整个创面上,如果创面大又深可以用两层纱布覆盖来保护。每天一次,最后把络理通褥疮康复垫铺在身下就可以了!
使用该疗法治疗,相信三天即可见效!
信秋芸壬诚
褥疮,
建议用外用药物治疗,外敷提毒生肌膏,能由内向外提毒生肌,清除坏死组织,促进新陈代谢和再生,使伤口逐渐从里向外生肌长肉长平至愈合。对久治不愈的伤口和各种皮肤化脓性感染、溃烂、褥疮等疾病疗效高,具有神奇的化腐生肌功效,使用方便,无副作用。
刍三日
你好,如果褥疮不深,或是只是浅表层的破皮,可褥疮康复起来,速度要快些。若褥疮较深,且有脓液溢出,则这样的褥疮,一般都在三度以上,治疗起来比较费力,同时本身的卫生护理也要注意。
从你的情况来,建议使用络理通1+1+1三联疗法治疗。因为这套疗法中,包括物理疗法的络理通褥疮康复垫与药物疗法的生肌疮疡散与创肤灵。
络理通是直接垫在身体下或是轮椅上的,不用电,不用气,通过与人体直接接触之后,吸收人体的余温, 释放远红外线,改善血液循环,加强褥疮康复。
同时配合药物治疗,生肌疮疡散中有膏剂与粉剂两种,针对褥疮不同的部位同时治疗。粉剂是喷于褥疮里面,具有化脓生肌之功效,膏剂是涂于破皮的边沿,消炎消肿,促进表皮愈合。最后涂上创肤灵生物修复膜,使创面干燥,防止细菌侵蚀。
另注意,在用药之前,须用碘伏清疮面清洗干净之后,再用药。详情可登录褥疮康复查看。
祝你早日康复
乌半莲闭珠
你好

治疗
褥疮建议你们可以了解看看中医外治的方法
靶位定向体液疗法
alasimi
我爷爷用的是 耶鲁氏的防褥疮垫,效果还可以了,气垫床肯定是不能用的。好像那个轮椅加起来,也就1000多吧。祝你早日康复