我男朋友总说我不信任他我该怎么办

我和我男朋友找了一年多了,最近他总是因为我的一句玩笑话而生气,举个例子,那天他和他们朋友出去喝酒,晚上我给他打电话他说别人都是带对象出来的,我就开玩笑说,那你把你小老婆带... 我和我男朋友找了一年多了,最近他总是因为我的一句玩笑话而生气,举个例子,那天他和他们朋友出去喝酒,晚上我给他打电话他说别人都是带对象出来的,我就开玩笑说,那你把你小老婆带上呗,他就生气了。今天早晨他起得很晚,我给他打电话,就开玩笑的说,昨天你是不干什么去了?他就和我生气了,说我不信任他,我很郁闷,就一句玩笑话么~
他人很好,对我父母也不错,因为我在国外他经常去帮我母亲做家务啊什么的。可我真的没有不信任他啊,他现在非常生气,我现在该怎么办他才能不生气?以后怎么做他才能我信任他啊?很急,求求各位高人帮帮我~
同采梦ec
女人啊,就是亏在一张嘴上
你所谓的开玩笑在你认为是挑逗他,开玩笑
在他看来就是不信任
所以,讲话是要经过大脑滴,女人考虑问题的思路跟男人不同
特别是容易当真的男人
你要跟他好好沟通
说你是很爱他的,只是嘴巴闲不住,或者直接说嘴j。。
让他原谅你

如果他真是你深爱的男人,你就要学会让他更爱你
嘴巴甜点,而不是让他更烦你
也许结婚前你很嗲,但是结婚后就很唠叨了
都是女人的嘴。
我想,你应该知道怎么做了。
宏宏1986
其实很多时候,两个人在一起最重要的还是沟通,也许他的性格就是这样,只要你们好好地去沟通一下,相信这件事情很快就会过去的。这样也会增加你们之间的理解和信任,你可以先包容一下
FY19861211
男人要面子的,你要多体贴他,多鼓励他,
淘气宝贝lx
我觉得你男朋友应该是挺委屈的,你在国外他还经常照顾你父母,朋友聚会见别人都到老婆就想你~~呵呵 真真是好男人一个!我觉得你应该时常给他打打电话,不要问他在哪呢,干嘛呢,就是关心关心他,你在外地,却拿这种是开玩笑确实是不太好。好好解释解释 我觉得她会原谅你的~但是切记不要在拿这种事开玩笑了,你也不怕假话多说成真啊!呵呵,跟他好好聊聊就好了~~相信他还是爱你的!