为什么感觉英文歌比中文歌好听

感觉英文歌每个音都能填上词,很充实,照理说汉语应该能在这方面做得更好,为什么英文歌就更好听呢?为什么调也比中文歌好...... 感觉英文歌每个音都能填上词,很充实,照理说汉语应该能在这方面做得更好,为什么英文歌就更好听呢?
为什么调也比中文歌好...
斋思菱剑兴
中国国风过于保守

所有音乐几乎千篇一律

普遍创新不高

像日韩这类国家则不同

国风开放(美国更开放)

创新的歌曲有前辈支持

外加美国对学习教育相当放得开

支持学生想做的事

从mv都能看得出来

外国再怎么样的mv不反人类都是允许播放的

这么说你明白了吗
徭青寒鞠晴
游戏玩家

看个人爱好了
我比较喜欢英文歌``
因为有种中文歌永远长不出来的味道```
文问问温
你是卖国贼!!!!!!
adarin
每种语言的音乐风格都有相当大的差异,英文歌大多曲调独特,风格鲜明,能抓住人的耳朵,当然,这和歌手的唱功和音色也有关 ,欧美歌手的声音都很特别,你有米有注意过这一点……
撇开语言问题来说,客观角度上,就要归咎于中文作曲人的天赋问题了,当然还有灵感。
还有一个主观原因,就是你个人更喜欢英文歌的风格……或者你还没找到喜欢的中文歌……
其实,音乐无语言之分的,只要能触动你的心,都是值得珍爱的音乐,中文歌也有很多很经典很动听的……
个人想法而已……
草莓笨蛋
听不懂啊。。。 调调来说,的确是好很多。。。