lol皇子如何打野技巧具体如下

我每次打野时去帮忙最后都不是我杀得下路上路帮忙之后人头全让队友拿到了,我就练不起来了,到最后就成了个坑,皇子怎么抢人头啊,还有蛮王推荐打野吗?前期该怎么玩还有打野顺序... 我每次打野时去帮忙最后都不是我杀得下路上路帮忙之后人头全让队友拿到了,我就练不起来了,到最后就成了个坑,皇子怎么抢人头啊,还有蛮王推荐打野吗?前期该怎么玩
还有打野顺序
丨臦丶臦丨
技能加点:EQWEQR 之后主Q副E。
套路(反野开局):BUFF开!不要开蛤蟆或者石头(除非队友能够帮助你在不CJ的情况下帮你打掉大部分的血量,不过这样还不如直接开BUFF来的方便。)打BUFF的时候观察一下对方下路上线时间,如果比帮助你打BUFF的下路早,那么就去反野吧,对方肯定在没有CJ的情况下打BUFF。如果对方跟你同时开BUFF,观察下对方的打野英雄。可以选择适当的去骚扰对方开三狼和四人帮(双方有BUFF的情况下不需要去击杀或者拼,利用眼和旗子适当的干扰一下或者蹭一下血量就走,能够吃掉大或者小野怪的经验是最好,不过毕竟是敌方野区。不宜逗留或者血拼,除非队友能够支援。)然后去gank一波中,在对方另一片野区利用旗子观察一下对方动向,如果是对方是蓝色方,记得惩戒三狼得到一个眼BUFF。这样可以控制对方的野区视野。接下来就是用智商控制对方的节奏了。可以配合中,上利用你的干扰性找机会在对方的单人路中间的野区打一波小团。也可以以干扰性为主的不断骚扰来牵制对方的单人线英雄找你,从而干扰对方的发育(不过这种情况需要你保留着EQ技能逃命。不要搭进去。)空挡或者对方打野去另一片野区的时候,刷一波野就去抓中。如果对方长时间不出现在单人路的野区,要么刷野无限帮中上,要么跟着他去下。
这种反野性开局适合对付发育性打野或者清野速度慢的英雄,是为了利用自己的机动性牺牲自己的发育空间而去干扰对方发育,牵制对方的两路单人英雄从而逼团,或者利用对方支援空挡让队友多吃些兵和经验慢慢拉开优势。不过需要眼位,队友及时性的支援。
(正常开局)BUFF开!此时你要小心对方可能会反野。BUFF-野怪-野怪-BUFF。回家升级打野刀出来gank。如果符文天赋是打野性的, 可以选择BUFF-野怪-BUFF然后直接抓一路中或者上在回家出打野刀。抓一路刷一波野,保证自己能够迅速到6用大去更有效的gank或者开团。

小技巧:EQ有着超强的机动性,gank时可以利用EQ穿过墙来躲过对方视野绕一圈来个突然袭击。利用W和惩戒减速或者红BUFF贴着对方打,闪现接EQ击飞。有R的情况下就EQ过去等他闪现就R。
型月埋葬
一般人头都要给adc和ap的,你混助攻就OK啊...
一般打野和adc一路开局,这样打的快而且现在惩戒cd短,起手就惩戒,到第二个buff还能用。
清完两个buff和一波小怪(三郎或f4)你应该已经三级了,这个时候就要慎重gank了。首先你要观察兵线然后预测对方gank动向,要是得知对面gank动向的话可以反蹲一波,反蹲的话其实杀死对面的几率会稍高一些。
如果兵线都OK,那么你先选择去gank己方优势路,例如你在蓝色方打完了蓝BUFF,上路是你们鳄鱼对狗头这种发育英雄,二话不说上去gank这样易让上单滚雪球。先gank己方优势路,奠定了局势之后再去帮劣势路,这样比较好。(劣势路不要太崩,如果有大蹦趋势,立马过去蹲)
到了将近11,12分钟的时候,和中路一起gank下路,成功的话(杀死对面或打残对面),可以拿小龙了,之后就是可以开始抱团的节奏了。
然后就没什么说的了。装备的话还是要先肉堆血为主,比如出个大腰带什么的就OK,然后立马补护甲。
如果你觉得自己够肉,那么可以出点输出装。
另外打野千万不要刻意抢人头,无论是adc还是ap,拿人头都比你有用...
蛮子打野可以,但是现在上单蛮子更多。蛮子其实是隐患,起来了真心吊,问题就是难起来。
以上,手打,望采纳
追问
问题是我打的低端局里面没有ADC,AP啊,超蛋疼,全是肉,什么德玛,诺克,赵信,潘森哎~~~
追答
...哦这样啊,那就看对面快没血的时候留个技能抢人头。
装备的话推荐半肉装。顺序的话就是残暴轻语先,然后补日炎,蓝盾,黑切,三项...
回风的落叶
游戏玩家

关于打野的问题最难回答了,本人是打到白金五后发现打不动了开始转的打野,那时候也就是螳螂和皇子接着开始统治野区的那段时期。后来靠打野一直打到白金一,觉得打野真的很难教会。

但是,题主既然提到“皇子如何打野及技巧”的话,我还是说详细作答吧。

首先,要明白皇子这个英雄的特性,也就是优劣势。
优势:1、体质。打野英雄都需要有皮糙肉厚的优势才能适合野区,而皇子的技能以及 他的 基础属性都决定了他吃伤害和打出伤害的能力都非常不错。

2、控制。他的QE二连是小技能控制里面兼备距离、时间、伤害三个优势的,在 这三方面都非常不俗。大招就更不用说了,限制站位和移动的最强技能之一。
3、伤害。他的技能基础伤害决定了他的基础伤害很不错,就算是在现在这个版本 依然是不错的。

劣势:就对比野区英雄来分析
1、gank方式局限性大。皇子的gank非常依赖EQ,可以说是致命的依赖,尤其 是版本变更这么多代之后,能不能在恰当的时机EQ到对方简直胜过一切, 反 之,那么GG.

2、作用体现模糊。皇子在现今的版本,作用在前中后期的作用都越来越模糊, 因为野区特性导致他在gank、节奏、前排、刺客等各种作用上都不是非常优 秀。

重点:那么说完优劣势就开始讲解打法
1、 选择好起手打野路线非常重要,这个没法讲清楚,自己理解。略。有想问的 可以追。
2、皇子的节奏。这个就有意思了,也基本决定了你手上的皇子是什么分段的。也就是说
① 你要选择带前期节奏,那么分析对面的阵容和我方阵容正好好处于前期我方强势的话,出攻击装主带中野,进行gank和骚扰,做好视野。主要核心就是中路>野区>buff>小龙>下路。希望你能看懂我的意思。
②中后期。这个就属于运营型了,很难讲清楚,但主要思路就是占便宜。因为你肉,你一套技能的伤害高,你清野速度也不错。所以要发挥这三个优势为队友做嫁衣,帮助队友发育。所以,上路>野区>下路>中路>buff.

最后,操作重点:
1、QE的释放一样要准。虽然现在的皇子QE真的窄,速度真的慢,但判断的好,手速过关还是可以的(高分段请不要骂我)。必要时候可以QE闪,还是那句话,QE打中才有可能帮助队友,打不中请不要天真。
2、有红buff可以走上去尽量接近能平A到最好,在关键时刻放QE。
3、开团时候,选择好优劣势把握好机会直接QEAWR冲关键C位置。皇子开团是灵魂。

最后,我想说打野什么的技巧真的不是教能教的会的。当然,有什么疑问可以追问我,我会详细解答,祝超神噢~
幽夜祭魄
其实不用抢人头的啊,多打野,这个版本打野要发育的,前期抓人还需要买真言,很亏的,需要多打野的。
蛮子打野可以,不过6级以前对线上没有帮助,需要自己这边对线要给力,要求高,然后蛮子自己就是刷钱,基本上要比对面对一个大件就很好打,我喜欢蛮子出打野灯笼,打钱快。

红~~F4~~狼~~正好蓝惩戒~~大鬼~~3狼~~F4~~石头人~~打完差不多需要回家了,如果可以 可以去帮助一下,我一般是带传送,看线上拼血,传过去收人头。
个人看法,如果认同求推荐~~
百度网友bd0a6de
首先,楼上说的都是不对的

皇子打野经济很伤,残暴对皇子性价比较高,但是你出不出来。

其次皇子打野打野刀出门必须,一个是清野快,另一个是优先合成蛋拳。皇子第一个大件就是蛋拳,一般十五到十七分钟出就不晚。

技能主Q副E,装备是鞋子,蛋拳,军团鸟盾,日炎或者兰顿如果还没结束就轻语

GANK皇子其实不拿手,因为就一个控制还不稳定,一般都是饶后走到身边W减速等对面闪现在交EQ二连。先手EQ二连成功率很低,除非队友有控制

上方先打蓝,下方先打红

望采纳