高傲、孤傲有什么不好?难交朋友吗?

幽梦芸儿
高傲、孤傲是很难交朋友的。就拿我同学来说吧,她整天板着个脸,都没人敢接近她。
请你记住以下几点:
1、真诚待人。若你有多个朋友,而这几个朋友互相关系不好,千万不要把一方告诉你的话告诉另一方,否则会招人厌的。
2、朋友有困难要及时帮助TA。
3、尽量不要和朋友闹矛盾。如果TA生你的气了,很有可能去结交新朋友。

这几点是我自己总结出来的,希望对你有帮助!祝你早日结交到更多的朋友