这是网上很流行的18个内涵鬼故事,求解答案!

去检查的时候发现你就在三温暖外,靠着门坐倒着,已经丧失意识了!”看来我是中暑了,好像有点逞强过头了吧。阿伯继续感叹道:“把你扛到这里来可真累了我这身老骨头,下次多注意点啊... 去检查的时候发现你就在三温暖外,靠着门坐倒着,已经丧失意识了!”看来我是中暑了,好像有点逞强过头了吧。 阿伯继续感叹道:“把你扛到这里来可真累了我这身老骨头,下次多注意点啊!” 说完老伯就将澡堂关闭了。我向老伯再三道谢才回家,好好喝个啤酒休息去了。第十四个:1904年8月,我在家中发现了一本可疑的日记。 先说明下,我家是6年前结婚的妻子挑屋并购入的中古住宅,不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记本。 那本日记确实是妻子的笔迹没错,翻开看了看: 7 / 15:从今天开始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的结婚纪念日啊。) 9 / 21:这是因为你才有了现在的我。 12 / 9:尽管如此,我还是不会离开老公你的。 2 / 23:就快了喔! 2 / 29:你能够明白了吗? 当下我立即感到无比惊惧,立刻搬家到很远的地方去了第十五个:我终于从某处获得了传说中的“诅咒真书”。 翻开来,里头开头第一句话就是:“若按照本书中所记载的步骤实施,便可成功的咒杀你所希望的对象,但是若步骤有出一点错, 那么这个咒杀令便会反噬到施咒者身上!即便如此你仍要继续吗?” 废话! 就是因为我有个绝对饶恕不得的仇人,所以才费尽千辛万苦拿到这本诅咒真书的,我开始阅读并实行其书上的指令: “1、请先闭上你的眼睛,专心回想你想要咒杀的对象的脸。” 那家伙的脸……我想忘也忘不了的,立刻闭上眼回想他的面容特征,再来是什么呢? “2、接着请仔细的想像该如何咒杀他的方式。” 我立刻把脑海中所有能想到的痛苦死法都回想一遍,再来呢? “3、最后请睁开眼睛。”第十六个:哥哥突然发狂了,接着杀了全家人。 但是这样的哥哥也立刻遭到逮捕,处以死刑了。 其中妹妹幸运的活了下来,整件事也因为过度的惊吓而丧失记忆。 失去了父母亲,没了记忆,行尸走肉般活下来的妹妹,有一天,遇上了一名占卜师。 于是开始占卜起自己的过去。 「为什么哥哥会突然发狂呢?」 「不,你的哥哥相当的冷静喔。」 「那为什么哥哥要杀了全家人。」 「不,你哥哥只杀了一个人。」 突然,妹妹一切都想起来了,开始啜泣。第十七个:在我生日的那一天 我在自己家里举办了一个派对 最后在大家的合照照片上 却拍到了奇怪的东西 在我们背后的衣柜里 有一个我从未见过 皮肤苍白、双眼通红的女人探出头来 朝我们的方向凝视着 我觉得有点不安 所以把照片拿去给一位灵能者鉴定 「这张照片并没有任何的灵气,所以并不是灵异照片」他这样说。啊啊... 还以为是灵异照片真是吓了我一跳呢...第十八个故事:湖上泛舟,说不定能邂逅一段意想不到的情缘。 女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一个男孩奋不顾身的跳下去救了她。 女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀请男孩与她一起过生日。 女孩跟男孩在餐厅吃饭,面对着生日蛋糕,女孩为了感谢男孩,让男孩吹熄蜡烛。 男孩鼓起勇气向女孩告白,女孩摇摇头:「你很勇敢,但是我比较喜欢聪明的人。」 男孩笑着跟女孩说:「你知道为什麽船会翻吗?」 女孩睁大了眼睛:「原来是你做的?」 男孩得意的笑了:「这样子我就证明自己的聪明了,可以当你的男朋友了吧?」 女孩又摇了摇头:「不对,你还是不够聪明,知道我为什么让你来吹蜡烛吗?」 展开
炎热AB地狱
第一个:回到家后,爱华直接关的们,却没有开门这个动作。因为有人趁他停车的时候进去了。

第二个:外面有人按电梯,里面不会显示。如果亮了说明里面还有一个“人”。
第三个:其实房子有鬼快跑!!
第四个:对面是墙,不会有人。
第五个:女孩回头看见的是正面,而不是侧面。说明头转了一百八十度。正常人做不到。
第六个:照相机不能同时拍到正反两面。
第七个:A碰B,B碰D,D碰C,到C的时候C碰不到任何人。玩了一晚上?多了一个人。
第八个:妹妹精神失常杀了姐姐,医生不敢说,所以说他没有那个能力。
第九个:男的把肺癌药放到了女友的干果里,女友知道后杀了他,然后用他的脂肪做蜡烛。
第十个:有美患有人格分裂症,妈妈被他的另外人格所杀。纸条上写的应该是:“快逃,爸爸,有美失去理智了。”
11,产妇杀死了自己的孩子。
12,流浪汉看到的是:别人吃了什么。当然,他也对某个人说了“人”。
13,省略号前后人格不一样。胖子出去就昏倒在门口正好抵住门,那个后来在里面的已经死了。
14,从六年前到1904年,只有1904年是闰年。日记中有2月29日,说明是1904年写的。但妻子是两年前死的。
15,书上的步骤是连在一起的,中间不允许睁开眼睛。但主角睁了两次眼睛。
16,妹妹杀人,哥哥顶罪。
17,照片上不是鬼,而是僵尸。
18,女孩让男孩吹蜡烛因为自己已经没气了。他来找罪魁祸首,男孩却全部说出来了。