联想y50-70联盟版能换cpu吗?

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

不可以,CPU是焊在主板上的,换不了。

联想y50-70联盟版配置信息:

  1. 屏幕:15.6英寸;

  2. 分辨率:3840x2160;

  3. CPU主频:2.5GHz;

  4. 核心数:四核心/八线程;

  5. 显卡类型:双显卡(发烧级独立显卡+集成显卡);

  6. 显存容量:4GB;

  7. 电池类型:锂电池;

  8. 续航时间:5小时左右,视具体使用环境而定。

糖糖寳寳
您好,笔记本属高度集成,并且处理器使用的不是通用规格的移动版本的处理器,是无法单独升级显卡以及处理器设备的,售后也不提供这项服务,如果你非要换的话 只能由您自己把主板一起换了,这样显卡、CPU就都换了。
是如果是升级,由于笔记本的主板芯片组的设计,其兼容不同的处理器的能力不如台式电脑的好,只能更换升级临近型号的,同样,移动版的处理器不好买到。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
联想y50-70的处理器是焊死在主板上的
不能更换CPU 要换主板也就换了
不懂请追问,如果能帮到你请采纳,谢谢
java480
拿机子吹下来,收块i7植锡焊上去。