适合年会唱的歌

适合年会唱的歌... 适合年会唱的歌 展开
生活社会百事通

适合年会唱的歌有《感恩的心》、《最初的梦想》、《隐形的翅膀》、《同一首歌》、《爱因为在心中》等。

一、《感恩的心》

歌曲《感恩的心》是陈志远作曲、陈乐融作词的。《感恩的心》是歌手欧阳菲菲的代表作,歌中讲述了凄婉动人的故事。感恩是构建和谐社会的基础,和谐社会离不开感恩,因此《感恩的心》便应运而生。

二、《最初的梦想》

《最初的梦想》是范玮琪演唱的一首歌曲,翻唱自中岛美雪的《骑在银龙的背上》,由姚若龙作词,收录在范玮琪2004年5月7日发行的专辑《最初的梦想》中。

三、《隐形的翅膀》

《隐形的翅膀》是台湾电视剧《爱杀17》的主题曲,由王雅君作词作曲,张韶涵演唱,收录在其2006年发行的专辑《潘朵拉》中。2007年,该歌曲获得第四届音乐之声中国TOP排行榜点播冠军和第14届北京流行音乐典礼(中歌榜)2006年度金曲等奖项。

四、《同一首歌》

歌曲《同一首歌》,是一首陈哲作词、孟卫东作曲的著名歌曲,创作于1990年,当时由歌手刘畅首唱,作为1990年北京亚运会开幕式片头曲。1991年,杭天琪、甄妮在春晚演唱了这首歌。以后又有蔡国庆、毛阿敏等多人演唱。

五、《爱因为在心中》

《爱因为在心中》是王力宏大陆区国际歌迷会的会歌,收录于王力宏《盖世英雄》专辑,由曹轩宾作曲及编曲,王力宏众多粉丝作词,并把它作为生日礼物在2005年5月17日(王力宏29岁生日时)送给了王力宏。

在无个0X

《我相信》、《阳光总在风雨后》、《无名之辈》、《明天会更好》、《阳光总在风雨后》、《真心英雄》、《水手》、《我的未来不是梦》、《我们都有一个家》、《最初的梦想》,具体解释如下:

1、杨培安《我相信》

《我相信》,陈国华作曲、编曲,刘虞瑞填词,杨培安演唱,收录在发行于2006年5月26日的杨培安首张个人专辑《杨培安—午夜两点半的我》之中 。

2、《阳光总在风雨后》

《阳光总在风雨后》是陈佳明作词作曲,吴庆隆编曲,许美静演唱的一首歌曲,收录在专辑《都是夜归人》中。  这首歌成为中国女排的队歌,鼓舞士气。

3、《无名之辈》

《无名之辈》是电影《无名之辈》同名主题曲,由陈嬛作词,汪苏泷、陈嬛作曲,汪苏泷演唱,发行于2018年10月23日。

4、《明天会更好》

《明天会更好》是中国台湾群星演唱的歌曲,由罗大佑、张大春、李寿全、邱复生、徐乃胜、张艾嘉、詹宏志作词,罗大佑作曲,陈志远编曲,收录在1985年发行的单曲专辑中。2005年,该曲再次收录在为“印度洋海啸大灾难”制作的专辑《真情暖人间》中 [2]  。

2008年11月15日,罗大佑凭借该曲获得第六届东南劲爆音乐榜华语乐坛杰出贡献奖。

5、《阳光总在风雨后》

《阳光总在风雨后》是陈佳明作词作曲,吴庆隆编曲,许美静演唱的一首歌曲,收录在专辑《都是夜归人》中。 [1]  这首歌成为中国女排的队歌,也因为女排队员的演唱而风靡一时。

夜空中一片云

《真心英雄》——周华健,是一首积极向上的歌曲。

《阳光总在风雨后》——是陈佳明作词作曲,吴庆隆编曲,许美静演唱的一首歌曲,收录在专辑《都是夜归人》中。  这首歌成为中国女排的队歌,鼓舞士气。

《水手》——是郑智化演唱的一首歌曲,由郑智化作词、作曲,陈志远编曲,收录于郑智化1992年发行的专辑《私房歌》中。歌曲旋律使用了日本歌手长渕刚的《GOODBYE青春》

《我的未来不是梦》——张雨生,渴望通过自已的劳动去证明自己存在的价值,塑造一个不懈奋斗的新新人类形象。

拓展资料

你是不是像我在太阳下低头

流着汗水默默辛苦地工作

你是不是像我就算受了冷漠

也不放弃自己想要的生活

你是不是像我整天忙着追求

追求一种意想不到的温柔

你是不是像我曾经茫然失措

一次一次徘徊在十字街头

因为我不在乎别人怎么说

我从来没有忘记我

对自己的承诺对爱的执著

我知道我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

跟着希望在动

你是不是像我整天忙着追求

追求一种意想不到的温柔

你是不是像我曾经茫然失措

一次一次徘徊在十字街头

因为我不在乎别人怎么说

我从来没有忘记我

对自己的承诺对爱的执著

我知道我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

跟着希望在动

真心英雄 百度百科

阳光总在风雨后 百度百科

水手 百度百科

我的未来不是梦 百度百科

小小瑾993
超越梦想、最初的梦想、奔跑、团结就是力量、感恩的心、年轻的朋友们今天来相会
让世界充满爱、朋友、明天会更好、来越好、好运来、春天里、飞的更高,还可以穿插着员工自己认为唱的比较好的歌曲。有英语才能的还可以选择唱英文歌,my love,nothings gonna change my love for you,my all,because of you,trouble is a friend
寻找拾金不昧
《我相信》《朋友》《夜空中最亮的星》《奔跑》《飞得更高》《超越梦想》《壮志在我胸》《超越梦想》《仰望星空》《一拼到底》