求一部美国电影的名字,忘记是在哪里看到的了,以下是具体剧情

一开始两个男的开车很慌张的逃跑,好像有人追他们,然后就跑到一个加油站,然后发现永远都出不去这个公路,然后这个电影是分为好几个小故事。每个人都离不开这个公路,其中还有一个小... 一开始两个男的开车很慌张的逃跑,好像有人追他们,然后就跑到一个加油站,然后发现永远都出不去这个公路,然后这个电影是分为好几个小故事。每个人都离不开这个公路,其中还有一个小故事是一个男的开车撞到了之前一个故事里的人,然后打电话给医院结果医院是整人的,让他弄半天把那人弄死了,并没有救活。
对了是一部恐怖惊悚类型的,最后有讲最开始的男的是因为杀了一家人 然后那一家人变成了黑色的骷髅追杀他们。
marrymiao
感觉是《一路向南》。

《一路向南》是罗克珊·本杰明、大卫·布鲁克纳等执导,查德·威利亚,马特·贝蒂内利-奥尔平,克里斯蒂娜·佩希奇,法比娜·泰蕾兹,纳塞利·洛芙主演的美国恐怖电影。
主要讲述五个相连的恐怖故事跟随一批疲惫的旅行者,面对他们最糟糕的噩梦的命运和最黑暗的秘密,在一个漫长的夜晚,在一处荒无人烟的沙漠公路。