求大神帮我翻译一下

catherinetsia

使用说明

1 使用前 要至少充电2-4小时,插入USB链接到电脑USB接口,或者手机充电处。 当充电时,指示灯变成红色。
2 按功能键开关到 off ,它就关掉了
3 切换功能键到“灯泡,闪电”状态,按LED控制按钮到中间位置,灯就开始工作。
按下震动控制按钮,震动将被启动,光源将自动关闭。
4 连续 震动10-12秒后, 震动被停止以保护。如果需要,请再按下震动控制功能键。

规格参数
1: 输入电压,5VDC
2 电流容量 》1.8A
3 输出电压:》100kv
4 重量: 52克
5 尺寸:长89 宽23 高17毫米
小華心

我来了,纯手工翻译。

使用注意事项:

  1. 在开始使用之前,应该将设备完全充电2-4个小时。你可以把USB数据线插入电脑接口或者充电器上进行充电。充电时,红灯亮,待完全充满,红灯会自动熄灭。

  2. 将开关拨至“OFF”位置,那么它将会彻底关闭。

  3. 将开关拨至“那个符号”位置,在产品中间位置按下LED控制开关,灯就会亮了。

  4. 按下震动开关,震动即会开启,灯会自动熄灭

  5. 震动会在持续10-12秒后停止,以便保护设备。如果仍然需要,请继续按下开关开启。

参数:

充电电压:5V     输出电压:>100kv

电流容量:大于等于1.8安培        重量:52g

尺寸:长89mm,宽25mm,高17mm

liyjthu
1、使用之前至少充分充电2-4小时,将USB插入电脑USB接口或手机充电器;充电过程中,指示灯为红色,充电完成时红灯熄灭。
2、将功能开关推至OFF标志,将会关闭所有功能。
3、将功能开关扳到(图片)标志,按下产品中心的LED控制按钮,灯将会工作。
上拉振动控制按钮,将会振动,且灯自动关闭。
4、出于保护目的,振动在持续10-12秒后将会停止;需要的话,可以再次按下振动按钮。

(注:由于不清楚什么产品,文中的shock可能指的是振动,也可能表示闪光)