求助 绵竹到成都 怎么坐车 要多少钱 到成都火车站

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
沧桑过后的年轻l

绵竹到成都查询不到汽车票    可以看下下面的路线

驾车路线:全程约85.3公里

起点:绵竹市

1.德阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,左转进入回澜大道中段

2) 沿回澜大道中段行驶130米,进入苏绵大道中段

3) 沿苏绵大道中段行驶3.2公里,直行进入苏绵大道南段

4) 沿苏绵大道南段行驶240米,在第3个出口,左前方转弯进入德茂公路

5) 沿德茂公路行驶2.7公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入成绵复线高速

3.沿成绵复线高速行驶48.3公里,直行进入成彭高速

4.沿成彭高速行驶17.0公里,过大丰镇立交,直行进入成彭高速

5.成都市内驾车方案

1) 沿成彭高速行驶20米,稍向右转进入金丰高架

2) 沿金丰高架行驶3.5公里,直行进入金丰高架桥

3) 沿金丰高架桥行驶3.7公里,直行上匝道

4) 沿匝道行驶100米,直行进入九里堤北路

5) 沿九里堤北路行驶1.8公里,直行进入九里堤中路

6) 沿九里堤中路行驶1.0公里,过右侧的西南交通大学(九里校区)-创新大厦约150米后,朝五块石方向,左转进入二环路北二段

7) 沿二环路北二段行驶1.3公里,过右侧的德克士(成都友谊店)约270米后,稍向左转

8) 行驶30米,左前方转弯

9) 行驶60米,左转进入公交路

10) 沿公交路行驶60米,右转

11) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:成都火车站