GAP品牌的衣服怎么样?

鱼与玉钰

美国的一个薄利多销的品牌,美国的gap,gap的东西打折的时候很便宜,虽说大部分都是中国制 但质量没的说,属于轻便休闲的服装品牌,偶尔也有马来西亚产。

GAP是和Zara、H&M并肩的美国最大的服装零售商,现有4200多家连锁店。它和麦当劳一样,在最短的时间内实现了最大的扩张。

GAP于2010年更新了其已使用20年的标志,Gap字母独立出来,由白色变成黑色,采用Helvetica字体并位于方格之外,具有现代感。GAP曾用"盖普"这个中文名,品牌正式入主中国后,更名为"盖璞"。

禚奥濮映萱
GAP的衣服质量很好的,一般能穿2到3年。小孩的衣服也很好看,紧跟潮流。而且不是特别贵,经常搞活动,现在各大百货均有驻柜的。我现在也穿GAP的。美国品牌
速芙问清婉
感觉一般,没有什么特色。跟国内的美邦性质差不多,但是用料比美邦好些。不带感情色彩的话,优衣库比GAP要好一点,最起码亚洲人穿着是。买衣服重要的是穿出个性,穿出属于你的风格!如果有时间的话,建议去专柜试穿看看。