为什么大家都反对赵丽颖跟王一博合作《有匪》?

爱笑的快乐有约

赵丽颖一直是我最喜欢的演员,不仅人特别好,演技也是真的好。

娱乐圈中具有实力与流量并存的演员很少,这类演员有个特性就是一有电视剧播出,就会有很高关注度,赵丽颖就是这样的演员,从去年愚人节《知否》杀青后,就甚少出现在观众视线中,之后的闪婚闪孕,到生子都备受关注,现已经有一年半的时间了,从粉丝到观众都念着她早日复出。

近日,终于有赵丽颖复出的消息了,可是这次复出消息并没有让粉丝太高兴,反而让粉丝很不高兴。这个消息就是近期全网都在甚传的赵丽颖和王一博将合作电视剧《有匪》,会在8月23日正式官宣主演赵丽颖、王一博。这消息一出粉丝哗然,观众也是不太看好,毕竟赵丽颖的咖位远远高于王一博,而且王一博在今年暑假的热度其实并没有李现和肖战高,仅仅是刷高了一点存在感而已。赵丽颖和他合作复出后的第一部戏,并不一定会锦上添花,反而更是一颗不定时炸弹。

回看王一博的演戏路程,经验真的少的可怜,主演的电视剧也仅仅只有两部还都是网播,其中《陈情令》的热度是最高的,剩下的就只有一部男二是和陈乔恩合作的,还有一部没有存在感的剧,就怎么也不可能合作的两个人被传合作了,所以,大家并不看好。虽然王一博还未正式官宣,但是从各方来看跟官宣没区别了,王一博拍摄的时尚芭莎杂志官方还旁敲侧击《有匪》的暗示《有匪》男主是王一博,要知道这个文案还是要经过王一博的团队允许才能这样发的。如果这个还不可信,那腾讯视频官微发的这条应该不用质疑了吧?男主非王一博不可了。

大家都说如果真的接了《有匪》,不仅会重蹈覆辙,还会把赵丽颖从神坛拉下来,复出的第一部作品,就不应该接人设冲突的,况且搭档还是个“不定时炸弹”,真真是希望三思而后行。

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

我感觉两个人完全没有cp的感觉,就根本不适合搭戏啊
匿名用户

两个人没有cp感,看起来是两个世界的人,赵丽颖复出后她的粉丝希望她能拍正剧或是合作一些大咖巩固地位,王一博的粉丝希望他能跟相配一点的女主搭戏。
CHERUIJUAN
因为两个人没有默契吧,赵丽颖是大家公认的女神。
苏可晴
毕竟赵丽颖的咖位远远高于王一博,而且王一博在今年暑假的热度其实并没有李现和肖战高,仅仅是刷高了一点存在感而已