QQ炫舞怎么玩啊

枚振梅念绸
多玩就好了,我也是耍了三个月,技术才还可以的。
今天我和大家交流下QQ炫舞中的节奏部分,希望大家能借鉴下,
1。节奏部分主要是打鼓点。首先大家在打点的时候不要刻意的去打鼓,不过要准确的记注鼓的位置,看的时候主要注视往鼓以左的节奏点,才不至于等到节奏点到了鼓上而手忙脚乱,简单的说就是提前记注鼓点。
2。其实在走点的时候点位是很有节奏感的,可以跟着音乐的节奏来走。还有,每个点和每个点之间的间隔大部分都是一样的,这点很重要!所以在打点时节奏一定要平均(意思就是说一秒打一个点),这样的话才能保证你的判定。
3。在节奏模式中有很多都是属于组合节奏的比如有:空格+(上,下,左,右)+空格;(上,下,左,右)+空格+(上,下,左,右);(上上,下下,左左,右右)+空格;空格+(上上,下下,左左,右右);空格+空格+(上,下,左,右)。其实还有很多,这就需要看大家平时有没有注意到了,向这种组合节奏大家可以记注,熟悉这种手法。
4。不知道大家有没有发现就是在敲空格的时候很长一段也是有节奏的。就是说空格与空格之间长度大部分都是一样的,或者也可以说几个箭头过了之后就是敲空格,如此循环。
5。如果有的朋友乐感不是很强的话,我有个苯办法,就是熟悉歌曲。可以先从简单的歌来练,相信大家以后都会成为炫舞高手!
游戏愉快哦!!
皇甫翠花项午
创建角色后,系统自动带您进入一个新手教学关卡,您可以跟随语音提示在这个关卡中对游戏的操作进行最初步的体会。
或者点最上面的世界地图,然后选择“舞蹈学校”(具体名字不记得了,平时也不去)那里会教你各种炫舞模式怎么跳。
或者你按下面的方法跳:
传统模式:在音乐的一小节内按顺序输入由方向键组成的音符序列,然后在重音拍按下空格键。
节奏模式:音符从一侧向另一侧移动,需要在音符移动到时间线上的时候按下对应的按键。
记得先从1—2星的歌曲开始练起。。。
做任务:
接到任务之后自己创建一个房间,在右下角点任务栏,看看你想做的任务有什么要求,选择任务要求的模式和歌曲(一般任务都是需要打多少分。。打多少个P。。打多少个COM。。)然后开始跳舞,如果完成了任务,你跳玩之后会蹦处个对话框提醒你“你的任务***已经完成”!
勾绮梅蛮初
你下载好了后,在你下载炫舞的那个文件夹里有个安装QQ炫舞的东西,认得出来,你点开,然后安装。安装完了后,你点开安装好了的炫舞,登陆你的QQ号,点登陆,然后它就会让你选区,你最好选西南一区,因为网速很好。选好了后,就可以进入了。然后里面的新手课堂就会教你怎么玩。
炫舞是要求一定的配置的,如果炫舞安装好后你点开玩不起,说你的3D驱动有问题,那你就应该去下载安装个驱动精灵更新,记住要到正规网站去下载软件!
祝你好运~
宁星纬赧尘
就是、数字键旁边的上↑下↓左←右→加空格按照上面给的比如说↑←↓←→你依次按就可以了、按完了然后、白色的小球到指定位置后按空格到然后就可以OK了、这是炫舞模式、如果楼主你是新手的话建议你去新手教程
羊听云袁莺
四个方向键和空格键,这个是传统、节奏、动感、抓猪模式的,还有s
d
k
l和空格键,这个是vos模式的,还出现有一个舞王模式,是传统、节奏、动感,最后一个是随机前几个的,极少会有抓猪出