手机怎么开网店 手机开淘宝网店详细步骤?

老王讲电商

1,在手机上下载一个手机淘宝,如果你经常购物的话手机上应该都有这个软件的,如果没有,就在你的手机应用管理下载一个这样的软件,如下图所示

2,下载之后如果你之前没有在淘宝购物过就用自己的手机号注册一个,如果你之前在淘宝买过东西直接用手机登录就可以了

3,登录帐号后点击右下角【我的淘宝】

4,点击之后弹出的页面点击【查看全部工具】

5,点击之后再出现的页面网最下面拉找到【我要开店】

6.点击之后弹出啊的页面会让你填写店铺名字和介绍,如下图,这个别人用过的名字你用不了的,但是这个名字后期可以更改的,店铺介绍就写一些欢迎光临之类的客套话就可以的

7,上面那些填写之后,直接进入下一步

8,给上面这两个需要认证的点击提交自己的身份证资料进行认证就好了。

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
首先需要下载一个手机淘宝,进行实名认证和支付宝认证后,即可开通淘宝店铺。
学习如何开网店

栋曜迩0FP

德珈蓝言00V

手机怎么开淘宝网店的步骤