我用的小米手机,打电话通话时,我能听到,对方老是听不到,这是我手机有问题,还是对方有问题。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-13
我用的小米手机,打电话通话时,我能听到,对方老是听不到,这是我手机有问题,还是对方有问题。
①您在系统设置-声音与振动中调节一下音量,其次,通话过程中您注意一下,不要遮挡到手机的底部和后面闪光灯附近的mic,如果还是有问题,您可以备份线刷一下您的系统版本,或者进行到小米的维修点售后检测②因为小米手机有着独特的降噪模式,如果您在嘈杂的环境中,对方也能够听清您的声音。这个降噪功能要求您在通话时要尽量靠近主麦克风,否则您的声音可能会被“降噪”掉。③如果以上不行,请您重新备份线刷一下您的系统版本。