商务经济学出来是干什么的

1个回答
摘要 亲,你好,毕业后可以到经济部门或者是贸易公司工作,也可以当经济预测和计划,财务分析/财务机构的信贷分析,市场调查员和分析员,保险证券分析员,经理顾问,工业经济学家,效益分析员,在国际机构或组织工作,如世界银行,亚洲开发银行。商务经济学专业就业岗位如数据分析师、商务助理、招商专员、招商经理、融资租赁业务经理、市场营销总监、投资经理、储备干部、商务经理、管理培训生、业务经理、商务代表等
咨询记录 · 回答于2021-08-21
商务经济学出来是干什么的
亲,你好,毕业后可以到经济部门或者是贸易公司工作,也可以当经济预测和计划,财务分析/财务机构的信贷分析,市场调查员和分析员,保险证券分析员,经理顾问,工业经济学家,效益分析员,在国际机构或组织工作,如世界银行,亚洲开发银行。商务经济学专业就业岗位如数据分析师、商务助理、招商专员、招商经理、融资租赁业务经理、市场营销总监、投资经理、储备干部、商务经理、管理培训生、业务经理、商务代表等
你好,在当地就业情况好还是在外省
在一二线城市就业好
在广州就业情况好吧
可以的,就业率挺高的
已赞过