分期乐是正规的吗?分期乐逾期了!还了一半!会怎么样?

1个回答
摘要 他们高利贷,不受法律保护,他们的暴力催收,也是违法的
咨询记录 · 回答于2021-07-20
分期乐是正规的吗?分期乐逾期了!还了一半!会怎么样?
怎么说呢,不能一刀切说它正不正规,要看它哪方面
逾期了会怎么样?
它是这个网贷平台,利息非常高,联系你还是赶紧还了
会受到暴力催款,上征信
然后给亲朋好友打电话?
当时不是要你填个建议人嘛,你填了谁就会打给谁
别的再不能打了呗!就打填的号码呗?
是的,一般就打填的那个
不过你有没有在其他网站,以前留过其他朋友亲人的号码,如果有留过,也会打
说下月还都不行!还是肯定的还!现在困难点!还了一半了都
没事的
他们高利贷,不受法律保护,他们的暴力催收,也是违法的
不过有钱了还是尽快还,不然上征信对你以后贷款有影响