和田玉老的好还是新的好

1个回答
摘要 这个玉看起来已经有一点老了。你看他的边上,就是周围的边,都已经泛黄了。
咨询记录 · 回答于2021-09-05
和田玉老的好还是新的好
亲和田玉肯定是老的更好啊。1.老料的玉质更好更稳定,油润性和细度俱佳,玉质稳定,盘玩性强,各方面的表现都颇为不错。2.老料像果子熟透了一般,色泽存在、结构致密、油性十足、温润细腻,整体的品质颇佳。
希望回答对你有所帮助。
这个怎么样
这个玉看起来已经有一点老了。你看他的边上,就是周围的边,都已经泛黄了。
算是比较好的和田玉料了。
感觉非常的湿润油腻。这种和田玉是很好的。
这可能怎么价格样子呢
价格的话,像这种类型的商品,就算挂到网上,应该也能购买八千多块钱左右。
帮我看一下,这个什么年代的呢,知道不
已赞过