盆栽山楂树多长时间浇一次水?

1个回答
摘要 用乐翻天稀释1000-1500倍叶面喷雾,间隔期15-20天每次,连喷2-3次,效果最佳。
咨询记录 · 回答于2021-05-31
盆栽山楂树多长时间浇一次水?
您好,我是您的情感大鑫老师,您的问题已经看到了,5分钟之内给您答案哦,请您耐心等待。
您好,很高兴回答您的问题。这个浇水大概冬天13-15天夏天6-8天,一次少浇,山楂比较耐旱。所以不用浇太多。希望我的回答能够帮助到您。
我家用600*600木箱种植的山楂树现在叶子大卷发蔫什么情况
并且叶子上有锈斑点打什么药
可能是夏季缺少水分导致的,应该及时给山楂树浇水,补充好水分。也可能是夏季光照过强暴晒导致的。
用乐翻天稀释1000-1500倍叶面喷雾,间隔期15-20天每次,连喷2-3次,效果最佳。
几天浇一次一次浇多少水
您现在多长时间浇一次
我现在4-5天浇一次一次浇5升水
那现在光照强么
我是在露台上种植一棵树高1.3米、树经5厘米的山楂树,下午阳光很好目前就是叶子不旺盛。另外问一下山楂树土壤PH值是4。今年3月份才种的回来的时候开了很多花后来都脱落了请指教一下山楂树在木箱里如何种植。谢谢!
盆内营养土为腐叶土或腐殖土、园土、沙按4∶4∶2比例配制。盆栽山楂一般选择果实成熟晚,果形大,色泽鲜红,抗寒性强的品种。如红瓤绵、燕瓤红、伏里红、寒露红、大金星、泽州红、大绵球等。
打理的话就是浇水,阳光啥的
我就是用的营养土种植的山楂树,也是种的抗寒品种。你讲浇水几天浇一次能不能上一点复合肥。
这个浇水冬天13-15天,夏天6-8天。
2~3次0.2%~0.3%的无机液氮肥和1次200倍有机液肥间隔使用,每次相隔7~10天。
已赞过