肾结石服用德国强力消石素如何?

1个回答
摘要 病情分析:您好,根据您现在的这种情况,您所说的这种药物并不一定对症,而且要根据结石的位置和大小才能做出一个明确的判断。建议您现在这种情况到专业的泌尿外科和结石科来诊断明确以后,选择药物治疗或者是体外碎石以及经皮肾镜钬激光碎石的方式都是可以的。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
肾结石服用德国强力消石素如何?
病情分析:您好,根据您现在的这种情况,您所说的这种药物并不一定对症,而且要根据结石的位置和大小才能做出一个明确的判断。建议您现在这种情况到专业的泌尿外科和结石科来诊断明确以后,选择药物治疗或者是体外碎石以及经皮肾镜钬激光碎石的方式都是可以的。
石头很小
检查过了吗?
对的
这边医生说不需要手术
给您推荐药了吗?
推荐了药茶包
以上的药是朋友告诉我的,说效果好,今天刚吃
那就先试试看,之后再去医院检查
已赞过