为什么我的电脑不能进入《英雄联盟》游戏?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好。电脑英雄联盟进不去可能是由于电脑网络以及防火墙的问题引起的。电脑防火墙问题:打开电脑左下角的开始菜单,找到运行选项,在文本框里输入services.msc命令,然后点击确定。进入服务选项界面之后,在右方的服务列表中找到Windows FireWall服务,查看其状态。鼠标点击Windows FiewWall服务,然后再弹出的设置对话框中,启动类型选择手动,服务状态选择停止。保持即可。网络问题:右键桌面网络图标,选择属性选项进入设置界面。在查看网络活动选项下面,点击我们当前连接的网络。进行网络设置。选择网络状态的诊断选项,诊断一下网络是否出现问题。
一直这样
网络问题。
键盘上WIN+R键,进入输入指令。输入“CMD”打开黑窗口,进入黑窗口后,再次输入指令ping baidu.com –t,然后,单击 enter,可以看到目前网速。
实在不行就换路由器吧