现在的季节适合种什么蔬菜?

1个回答
摘要 您好,下面由小妹为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。
在秋天的时候种植菠菜、白菜、萝卜和茼蒿等最合适。秋季时气温较低昼夜温差大,适宜种植在寒冷低温环境下生长速度快、生长质量好的蔬菜如白菜、菠菜、茼蒿等,且秋季时昼夜温差大,此时种植出来的萝卜口感更好。”
真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-08-04
现在的季节适合种什么蔬菜?
您好,下面由小妹为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。在秋天的时候种植菠菜、白菜、萝卜和茼蒿等最合适。秋季时气温较低昼夜温差大,适宜种植在寒冷低温环境下生长速度快、生长质量好的蔬菜如白菜、菠菜、茼蒿等,且秋季时昼夜温差大,此时种植出来的萝卜口感更好。”真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
亲亲,如果您对静静的解答满意的话,麻烦给静静一个赞哦,拜托您了,稳稳祝您生活愉快!
生菜能种吗
芹菜,于头能能种吗
有什么秋瓜类的
生菜一年四季都能种哦
土豆,雪理红,包菜空心菜能种吗
芋头在春天播种才会长得最好呢
土豆现在已经是丰收时候呢。包菜和空心菜可以种呢
秋黄瓜呢
秋天可以种黄瓜的哈