蓝牙耳机连接电脑有时不能用,基本都正常,就是用不了?

1个回答
摘要 连接的方法可能不对,下面是正确的连接的步骤:
1、首先确定你的电脑的蓝牙驱动安装正确并且是最新版本的,因为最新版的功能比较全,而之前的版本功能非常的单一。如果更新驱动就不多说了。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
蓝牙耳机连接电脑有时不能用,基本都正常,就是用不了?
连接的方法可能不对,下面是正确的连接的步骤:1、首先确定你的电脑的蓝牙驱动安装正确并且是最新版本的,因为最新版的功能比较全,而之前的版本功能非常的单一。如果更新驱动就不多说了。
2、打开蓝牙耳机,一般打开方法都是长按3到6秒,等待有交替闪烁的灯亮即可,都有说明书,不多说了。
3、单击笔记本上的蓝牙图标,在电脑桌面的右下角。选择加入个人区域网选项。
4、进入后单击添加设备,等待电脑扫描出来你的蓝牙耳机然后进行连接即可。连接成功后单击关闭。
5、再次回到蓝牙图标,单击蓝牙图标,选择显示蓝牙设备选项,在蓝牙设备中你就会看到你的蓝牙耳机了。
6、双击图标,或者右击选择控制选项,等待一会就回出现一个选项。
7、勾选启用语音识别,如果你的蓝牙处于连接状体,那么先断开,在勾选,然后在连接即可。连接以后你就会发现你可以用蓝牙耳机进行听音乐了。
亲^3^,希望对你有帮助,给个赞呗!
如有需要,可以随时联系我,也可以点我头像关注一下,后续有烦恼可以作定向询问,很高兴为您服务!祝您有愉快的一天!
这个我电脑蓝牙貌似出问题了
就是连上了,他一会又断了
一会又能连上了
我简直了
用我的方法操作一下,先关机重启再试试
我试了不行
试一下手机连接,看是否是耳机的问题
不是耳机问题
先检查电脑的蓝牙驱动程序是否安装正确。在我的电脑上点击右键“管理”再点击“设备管理”后点开“通用串行总线控制”如果前面有黄色的小感叹号代表驱动不正确,到官网下载正确的驱动或用驱动精灵自动下载。
已赞过