他十天不联系我了,我要不要主动?

1个回答
摘要 您好,很开心能够为您解答这个问题。
如果一个男生十天没有联系你,你可以主动的。因为可能之前他觉得自己很热情主动但是你却没有主动找过他,这个时候如果你主动反而他会很开心的。
希望能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2021-10-12
他十天不联系我了,我要不要主动?
您好,很开心能够为您解答这个问题。如果一个男生十天没有联系你,你可以主动的。因为可能之前他觉得自己很热情主动但是你却没有主动找过他,这个时候如果你主动反而他会很开心的。希望能够帮助到您
在么
在的~可以主动的
但是我不确定他喜欢我不
那也可以主动的,就算是朋友也是可以主动找他聊天
他说我们是恋爱关系、然后那么多天不联系我、我上次问他喜欢一个人不是这个样子的、没有一个人忙到24个小时都没有时间吧
是的,所以你可以直接问清楚,这种情况如果是他故意这样,证明他不够认真
老师你有没有微信、加你
您好,不好意思我们这个平台不能给联系方式,违规的
我要怎么问?问他那么多天不联系我么、
对,直接问
上次他答应我的事情做不到、他说改每天联系我、后面没有联系我、然后十天前我发他了、我说事业重要、难道我不重要了嚒
已赞过