1976年正月二十七7点生是几两命

1个回答
摘要 戊日庚申时生,戊以庚为食神,以壬癸为财星,相对于申而言,庚处临官禄地,壬居长生状态,戊土尚有余气,柱中没有丙火夺食破财,也没有寅巳来相冲,生于秋季,主大贵。如果有丙火,又有甲寅与巳,主为人反复无常,有时也稍有成就。月干中能透出甲,组成天上三奇,且地支也会成格局,或者地支只有寅辰,皆主显贵。
戊申日庚申时生,自身与禄位同穴,富贵双全。年月支有子辰未酉,行西方运,以合禄格论,官至三四品。年月是丑戌,吉利;是辰戌,受克伤,衣禄一般,年月是亥巳,行东北运,官至一二品。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
1976年正月二十七7点生是几两命
2两9钱命
啥命,几两命
女生,
不知道是几点出生的
属龙的人宜土者,喜中央之地,本地。适合从事的行业:土产,地产,农村,畜牧,布匹,服装,纺织,石料,石灰,山地,水泥,建筑,房产买卖,雨衣,雨伞,筑堤,容水物品,当铺,古董,中间人,律师,管理,买卖,设计,顾问,丧业,筑墓,墓地管理,僧尼等方面的经营和事业。八字分析身体健康方面:脾与胃互为脏腑表里,又属肠及整个消化系统。过旺或过衰,较宜患脾,胃,肋,背,胸,肺,肚等方面的疾病。
日主天干为土,生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木
她是啥命
戊日庚申时生,戊以庚为食神,以壬癸为财星,相对于申而言,庚处临官禄地,壬居长生状态,戊土尚有余气,柱中没有丙火夺食破财,也没有寅巳来相冲,生于秋季,主大贵。如果有丙火,又有甲寅与巳,主为人反复无常,有时也稍有成就。月干中能透出甲,组成天上三奇,且地支也会成格局,或者地支只有寅辰,皆主显贵。戊申日庚申时生,自身与禄位同穴,富贵双全。年月支有子辰未酉,行西方运,以合禄格论,官至三四品。年月是丑戌,吉利;是辰戌,受克伤,衣禄一般,年月是亥巳,行东北运,官至一二品。
这个人是啥命
我让你看这个人啥命
这个月出生的人,前一年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
已赞过