老师你好,这个作文麻烦您给看下

1个回答
摘要 很久很久以前,那是一个炎热的夏天,在一个魔法的世界里,所有的植物包括水泥土都被赋予了魔法的气息!
一个炎热的夏天,池塘中的荷花自然是出淤泥不染,濯清涟而不妖,池塘看以前冬天春天没有很多人来看他,但是一到夏天,就有很多人来看她,她很疑惑,他就问荷花,为什么?平常没有人过来看我,洁净的水,为什么现在有人过来?荷花笑了,你以为那些人是来看你的,看这个池塘的,还不是因为我的美丽衬托的你!你只是一个陪衬品,池塘恍然大悟,但是,他不明白,为什么荷花是自己从泥土中孕育出来的?自己又给予一些营养,荷花却要这样和她说话。
他就跟荷花说,你是我供给营养的,是我把你养这么大的,他们来看荷花,的确不是来看我的池塘,但是你也是我在夏天中唯一绽放的美丽呀!荷花,荷花说道,你以为我从那些灰灰土土的泥土里孕育出来,靠的仅仅是你的营养吗?是因为我不甘于像那些荷叶一样,将绽放出自己的美丽,我从泥土中奋力的生长,只为有朝一日能够昙花一现,为了大家能来看你的池塘。你还不明白我对你的贡献吗?
这是蜻蜓飞来了,和池塘说,你是养育了他,基于营养是没错,但是你没有鼓励他成长,你像旁边的这个荷花,就被别人给摘扯下去,您让荷花网中心生长不就不会被别人摘扯了?池塘听着也愧疚,然后蜻蜓又对荷花树,你以为他没有给你足够的庇护吗?那么你在泥土里生长,难道不是扎根吗?
荷花和池塘相视一笑,互相说了自己的不对,解开了他们俩的心结!这对互相促进的朋友,又好了起来。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
老师你好,这个作文麻烦您给看下
同学
是让我给您立题?
想让老师帮写的300字
感谢老师
您稍等一下
很久很久以前,那是一个炎热的夏天,在一个魔法的世界里,所有的植物包括水泥土都被赋予了魔法的气息!一个炎热的夏天,池塘中的荷花自然是出淤泥不染,濯清涟而不妖,池塘看以前冬天春天没有很多人来看他,但是一到夏天,就有很多人来看她,她很疑惑,他就问荷花,为什么?平常没有人过来看我,洁净的水,为什么现在有人过来?荷花笑了,你以为那些人是来看你的,看这个池塘的,还不是因为我的美丽衬托的你!你只是一个陪衬品,池塘恍然大悟,但是,他不明白,为什么荷花是自己从泥土中孕育出来的?自己又给予一些营养,荷花却要这样和她说话。他就跟荷花说,你是我供给营养的,是我把你养这么大的,他们来看荷花,的确不是来看我的池塘,但是你也是我在夏天中唯一绽放的美丽呀!荷花,荷花说道,你以为我从那些灰灰土土的泥土里孕育出来,靠的仅仅是你的营养吗?是因为我不甘于像那些荷叶一样,将绽放出自己的美丽,我从泥土中奋力的生长,只为有朝一日能够昙花一现,为了大家能来看你的池塘。你还不明白我对你的贡献吗?这是蜻蜓飞来了,和池塘说,你是养育了他,基于营养是没错,但是你没有鼓励他成长,你像旁边的这个荷花,就被别人给摘扯下去,您让荷花网中心生长不就不会被别人摘扯了?池塘听着也愧疚,然后蜻蜓又对荷花树,你以为他没有给你足够的庇护吗?那么你在泥土里生长,难道不是扎根吗?荷花和池塘相视一笑,互相说了自己的不对,解开了他们俩的心结!这对互相促进的朋友,又好了起来。
希望对您的题目有所帮助,如果您有什么问题的话,可以随时问我,如果没有什么问题的话,希望您能够给予我一个赞,您的赞是对我最大的支持,为您服务是我的荣幸
老师,您在呵呵拟个题目好吗,感谢
好的嘞
题目名字就叫
荷花的朋友池塘
已赞过