小米官方网站进入

1个回答
摘要 您好,小米官网打开以及登录进入可以通过电脑来进行操作。使用百度搜索到其官方网站,点击搜索结果即可进入到其网站。如需要登录,可以通过注册账号的方式来登录进入。具体的搜索、打开以及登录进入的方法如下:
1、在电脑的百度上输入小米,找到其官方网站以后点击进入。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
小米官方网站进入
您好,小米官网打开以及登录进入可以通过电脑来进行操作。使用百度搜索到其官方网站,点击搜索结果即可进入到其网站。如需要登录,可以通过注册账号的方式来登录进入。具体的搜索、打开以及登录进入的方法如下:1、在电脑的百度上输入小米,找到其官方网站以后点击进入。
我不注意给弄丢了
2、页面跳转以后进入到其官方网站,点击右上角的注册按钮。
我去帮你查询一下
1.在百度搜索中输入:小米手机官网。进入页面点击“小米商城”,右上角就有小米官网首页,点击进入。2.官网网址: www.xiaomi.com ,直接在浏览器中输入就可以。
我入了两万块钱进去,今天看那个群让我弄丢了
我好着急啊
具体是什么群呢
之前是谁拉您进去的?
群里有您认识其他的好友吗?
她们就是说是完成任务就送小米电锅的
没有
是官方群嘛
您是自己退群 还是别别人踢出去的呢
已赞过