广联达画好的柱子他最近不显示显示到上面一层怎么弄

1个回答
摘要 很高兴为您服务,我们正在快马加鞭的为您查询答案,请您耐心等待一下哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
广联达画好的柱子他最近不显示显示到上面一层怎么弄
很高兴为您服务,我们正在快马加鞭的为您查询答案,请您耐心等待一下哦。
画好的墙,柱显示到上一层
法:在软件图标上点击右键属性,打开文件位置,然后打开Drv文件夹,双击SwitchSoftMode.bat,然后再打开软件重新绘制。 备注:如果以上方法解决不了,直接拨打全国热线4000-166-166