我们很相爱但双方都是有家庭的人,我们也不想破坏各自的家,这难道就是不道德吗?

1个回答
摘要 没有不透风的墙,如果发现了你们双方家庭都面临破裂。既然选择了这样做就要承担这样做所带来的后果。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
我们很相爱但双方都是有家庭的人,我们也不想破坏各自的家,这难道就是不道德吗?
您好,我是柠檬情感分析师禾泓,来帮助您解决您的问题。 我正在回答您的求助问题,打字需要时间,请勿关闭页面,请稍等!
你好,既然双方都有家庭了就意味着责任,不建议这样做。
可是分不开啊,怎么办啊,世界就没有这样的人吗,我们只是晚上偷偷在一起,一,二个小时而已,白天他忙他的,我忙我的,白天见面像平常一样,
没有不透风的墙,如果发现了你们双方家庭都面临破裂。既然选择了这样做就要承担这样做所带来的后果。
知道啊,可是也会不透风的墙啊
那你自己选择的决定好了就行。
我只是想问一下,有没有没被发现的这种事
很多