网上手表为什么这么便宜

1个回答
摘要 网上的东西普遍比实体店的便宜,是因为成本比实体店低,不用房租,不用水电,不用人工,没有额外的运费和存储保管费等等。
当然在网上比实体店中更容易买到假货、水货,因为卖家很容易从网络上消失,让买家永远找不着,贩假的风险成本被降到了最低。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
网上手表为什么这么便宜
网上的东西普遍比实体店的便宜,是因为成本比实体店低,不用房租,不用水电,不用人工,没有额外的运费和存储保管费等等。当然在网上比实体店中更容易买到假货、水货,因为卖家很容易从网络上消失,让买家永远找不着,贩假的风险成本被降到了最低。
这些手表为什么这么便宜?
不要买这个,便宜没好货,好货不便宜,想买手表还是买比较靠谱的吧,毕竟用的时间会久一些。
便宜到质疑人的智商
所以不要买哦,骗人的。
有人知道其中的原因吗?
不知道哦,但是肯定不靠谱,不要买这种跟实际差很多的东西。
肯定是水货,这没有疑问。问题是能用,有性价比,还是有人买,买的人也有他的合理性
不好意思哈,这个不太清楚,你可以看看评价,很多人买东西就是图便宜的。
如果能用,毕竟是化几元钱玩玩也值得了
那你可以买个试试哦。