暗恋一个男生两年了,现在我就读高三,因为这件事我最近上课总走神儿怎么办

1个回答
摘要 但因为心理尚未完全成熟,自制力稍差点,所以上课总走神,老想这事。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
暗恋一个男生两年了,现在我就读高三,因为这件事我最近上课总走神儿怎么办
您好。
高中生处在青春发育期,也是滋生爱情萌芽期的年龄。暗恋异性是再正常不过的事情。
但因为心理尚未完全成熟,自制力稍差点,所以上课总走神,老想这事。
高三马上面临高考,是人生最重要的关键时刻,一定要分清轻重缓急,一门心思搞好学习,力争考上好的大学,这样您与暗恋的男生才可能有未来。
他都不知道不喜欢他呢
是呀,他当然不知道,因为您是暗恋。我想您将这份美好的情宜暂时埋在心底,等考上好的大学再向他表白不迟,成功的几率还会高一点。
已赞过