暗恋一个男生两年了,现在我就读高三,因为这件事我最近上课总走神儿怎么办

1个回答
摘要 高三的学生,正处于青春期和备考压力阶段,这种时候出现这种情况比较普遍,其实呢稍稍权衡一下就能想明白
咨询记录 · 回答于2021-10-24
暗恋一个男生两年了,现在我就读高三,因为这件事我最近上课总走神儿怎么办
高三的学生,正处于青春期和备考压力阶段,这种时候出现这种情况比较普遍,其实呢稍稍权衡一下就能想明白
你现在每多认真学习一分钟,你就离和他或者更优秀的人更进一步,每浪费一分钟,你就会多一些幻想和焦虑
跟他说明白了会怎么样呢
目前这个阶段,大概率会婉拒并造成尴尬的局面,对双方来说都不是一件好事,也没准因为这个,两个人的感情也就终止了
能让我死心也是好事儿,最让我但是的是他也喜欢我
因为我不想谈恋爱,也没有谈过
而且我成绩也不怎么样,毕竟高三最重视是的是学习
老师了解你现在的心情,未来有大把的时间可以谈恋爱,让你自己死心又何必呢,留下一段美好的回忆不也是很好的
但最近总想着这个问题,无意间看到他了也很影响我心情
影响了心情确实不好,权衡一下现在是不是合适的机会吧,人生是你自己的,有些选择自己要负责任
已赞过