写小说的作者是怎样拿到稿费的?

1个回答
摘要 如果是在出版社发表。出版社会给他搞头的。如果在网站上发表。不同的网站也可以给他发稿费。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
写小说的作者是怎样拿到稿费的?
如果是在出版社发表。出版社会给他搞头的。如果在网站上发表。不同的网站也可以给他发稿费。
小编会贪污作者的稿费吗 ?
很多小说作者都在自媒体平台上发布自己的作品。平台是不是给他相应的稿酬。
一般不会出现那个问题商量好多少钱就可以了。
小说违约是什么计算违约金的
小说赚的钱一直都打在 小编的卡上安全吗?他会不会用什么方法吃了这些钱
如果违约的话完全可以通过法律途径来解决。。他一般不会用这个方法来吃你的钱的。及时的及时沟通把钱打到你的卡上