79年生的是属土羊还是火羊

1个回答
摘要 你好,1979年出生于农历己未年,天干为己,地支为未,己五行属土,未为生肖羊,五行纳音天上火,故为土羊之命。希望对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2021-09-24
79年生的是属土羊还是火羊
你好,1979年出生于农历己未年,天干为己,地支为未,己五行属土,未为生肖羊,五行纳音天上火,故为土羊之命。希望对你有所帮助
那是五行属土?那为啥又是属火啊
你好,1979年为己未年,该年的属羊人为土羊之命,通过六十甲子纳音表查询可知,纳音为天上火命,生人乃为草野驯服之羊。可以说是土羊命,也可以说是天上火命
所以是五行属土属火都可以对吗
你好,是五行属土,是土羊命,天上火命,是五行算命中年命的一种。是两种不同的说法
哦,五行还是属土
是的,天上火命是另一种说法,不一样的话,希望对你有所帮助,如果你的问题已经解决 辛苦给个赞鼓励下
好的,谢谢
不客气哈,祝你生活愉快