猫咪叫声沙哑而且很小

1个回答
摘要 您好。一方面可能是小猫过于饥饿、没有力气的原因,主人需要及时给予符合小猫年龄段、营养丰富的猫粮喂食小猫。另一方面可能是小猫生病的原因,主人需要仔细观察猫咪是否出现其它异常症状,比如呕吐、腹泻、流鼻涕、咳嗽、精神萎靡、食欲不佳等问题,必要时带至宠物医院及时就诊。其次,可能是小猫喉咙中卡住异物,比如骨头造成小猫叫声较小且沙哑。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
猫咪叫声沙哑而且很小
您好。一方面可能是小猫过于饥饿、没有力气的原因,主人需要及时给予符合小猫年龄段、营养丰富的猫粮喂食小猫。另一方面可能是小猫生病的原因,主人需要仔细观察猫咪是否出现其它异常症状,比如呕吐、腹泻、流鼻涕、咳嗽、精神萎靡、食欲不佳等问题,必要时带至宠物医院及时就诊。其次,可能是小猫喉咙中卡住异物,比如骨头造成小猫叫声较小且沙哑。
这块区域起伏较大 然后呼吸有气泡破裂的那种声音 也没精神 然后喝奶也喝的很少
呼吸有气泡破裂声?
建议去拍个片子看看。这位置可不太妙啊?!
是的
大概是什么原因
猫咪肚子发出这种声音,常见于胃肠蠕动异常或寄生虫疾病。主人可以给猫咪轻轻揉肚子,促进胃肠蠕动,并且需要定期进行体内驱虫。
还没有驱虫 猫太小了 只有十几天的样子 他是嘴巴发出这种声音
肚子的地方呼吸起伏大
这,幼猫啊
那可能就是呼吸道或者气管被细菌感染了。
还有什么问题需要帮助的吗?…!
那现在咋办
带去医院看呗。医院会根据你猫咪的体质开合适的药。
一般150-300就搞定了。