女的主动说喜欢我想跟我处对象是不是代表我就可以把她给睡啦?

是我女同事主动发微信跟我说喜欢我跟我表白了想跟我处对象是不是我可以直接睡!她了、她还主动摸我手给我买吃的请我吃饭... 是我女同事主动发微信跟我说喜欢我跟我表白了想跟我处对象是不是我可以直接睡!她了、她还主动摸我手给我买吃的请我吃饭 展开
逢呀0k
想和你处对象,说明她信任你,感觉你是可以依靠的人,千万别浪费了她对你的好感。
来自九路寨朴素的榛子
即便是她喜欢你,你也不可以太轻浮,如果天长日久或许可以水到渠成,但是早期还是不要太孟浪。
帐号已注销

你的这种想法,纯属渣男思维,女人喜欢你,你就利用女人对你的爱来玩弄她的感情,这样下去你将来一定会遭到报应的。如果你们是真心相爱,爱到深处的感情流露,才是无可厚非的的。
仰镶巧rL

我一我认为遇着一个女的主动的戏我认为遇着一个女的主动的向你表我因为遇着一个女的主动的向你表白,那是一件好事。如果你如果你喜欢他你就应该也向她表白一下如果你喜欢他,你就应该也向他表白一下,你的心思,如果不喜欢,你可以告诉他。我已经处对象了,这样就没味,还是比较合适的。
网焰醉柒0E
在谈恋爱的时候不能有这样第一句的想法和龌龊的行为应该两个人真心相处之后有了真正的感情之后还能想到这些这样。龌龊的想法,你是谈不成的。