换机助手当前无法恢复短信需要你在接下来

1个回答
摘要 找到备份与恢复,选择新建备份。根据个人需要。选择勾选备份东西,备份完在新手机上就可以选择恢复数据,这样就把旧手机的数据迁移到新手机了。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
换机助手当前无法恢复短信需要你在接下来
亲,您的问题我已经看到了,请稍等,正在为您整理答案,请稍等一下哦
亲,是相同品牌的手机
如果是相同品牌的手机,通常不会出现这种情况
是的
这样啊,稍等
旧手机是华为,新手机是荣耀
亲,同样品牌的手机很少出现这样的状况
稍等,我看看是什么问题
找到备份与恢复,选择新建备份。根据个人需要。选择勾选备份东西,备份完在新手机上就可以选择恢复数据,这样就把旧手机的数据迁移到新手机了。
亲,如果还是不行,打开蓝牙同步数据就好了
已赞过