客户如果和别的中介看房和你说算信任吗

1个回答
摘要 从始至终顾客想考虑的东西就是如何把房子快速的卖掉,所以也就不存在所谓的信任,不信任这种说法,如果真的信任您,那他也就不会找那么多家中介了。
咨询记录 · 回答于2021-09-04
客户如果和别的中介看房和你说算信任吗
您好,我是生活茶人卿,您的问题已收到,整理回答ing~请稍等片刻,约5分钟内回复您,请耐心等待~~
您好,我觉得这跟信任不信任没有任何关系吧。
站在客户的角度来看这件事情完全就是自身的需要啊,怕麻烦,所以有些事情该说清楚的说清楚,避免产生误会。
从始至终顾客想考虑的东西就是如何把房子快速的卖掉,所以也就不存在所谓的信任,不信任这种说法,如果真的信任您,那他也就不会找那么多家中介了。
我站在一个顾客的角度去想,如果我真的信任一个中介的话,那么我就认准了他能够把房子卖掉,我就只找他,不会去找其他的中介。
我找了其他的中介告诉他,只是为了避免发生不必要的麻烦,仅此而已,跟信任不信任没有任何关系。
这就跟您与家人说一些事情是一样的道理,本质上并不是所谓的信任,只是为了防止一些不必要的麻烦。
您理解错了,他是客户不是业主
我理解没有错,只是您在纠结文字而已。
不管他是买房的还是卖房的,本质上来说,他跟您说这个事就是避免产生不必要的误会,就这么简单。
这个跟信任无关。
双方又没有相同的圈子,相处的时间也不久,谈信任还未免过早了。
特别是涉及到买卖的事情,对方愿意把事告诉你,本质上跟信任是无关,是为了减少不必要的麻烦。
陌生人之间实际上是没有所谓的信任的,因为双方的关系仅仅是一个普通的陌生人而已,因为业务走到了一起,所以双方实际上没有任何关系,所以也谈不上信任。
他愿意把事告诉您,只是说明他这个人做事的方式方法就是这样。
更何况您还说是业主,如果我是出租房或者是卖房的人,我如果跟您谈信任的话,那我当然是把房子直接委托给您这边卖呀,因为我想您可以赚到钱啊,这才叫信任我,预防挂到好几个中介,这谈什么信任呢?没有信任啊,我正是因为不相信你们能够在短期里把我的房子给卖掉,所以我才需要找更多的中间。
希望我的回答对您有所帮助,希望您能够给个赞。
可以点个关注,以后有问题可以直接向我提问。
谢谢,祝您生活愉快,再见!
已赞过