给男同事表白,被拒绝,后面他又微信找话题联系我。他想干嘛,想继续暧昧?

1个回答
摘要 亲,他很可能是回心转意了呢,如果你对他还有感情的话,建议鼓起勇气哦亲!
咨询记录 · 回答于2021-07-17
给男同事表白,被拒绝,后面他又微信找话题联系我。他想干嘛,想继续暧昧?
亲,他很可能是回心转意了呢,如果你对他还有感情的话,建议鼓起勇气哦亲!
我买了车以后请单位所有男孩子一起吃饭,也喊了他一起。然后第二天他就开始又找话题聊天了。他说过他要找家庭条件门当户对的女孩子。
那您要斟酌一下了哦,他是看上了你的人还是看上了你的钱
领导喊他通知大家一起聚餐!他为什么要发嗨,我觉得正式一点通知更好!
他可能是想要递进你们之间的感情哦
如果你对他已经不感兴趣了,就远离他
我们现在见面都只是打个招呼了,应该没有可能了!
那你就远离他,或者和他把话说明白,直截了当的断绝他的想法