摩托车排气管进水

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,我将马上为你查询相关资料,因为打字和查阅需要时间,请耐心等候我五分钟,看到此条消息不必回复,待我整理马上发送给您,谢谢您的配合与支持
咨询记录 · 回答于2021-10-09
摩托车排气管进水
您好,很高兴为您服务,我将马上为你查询相关资料,因为打字和查阅需要时间,请耐心等候我五分钟,看到此条消息不必回复,待我整理马上发送给您,谢谢您的配合与支持
许多的排气管都设计有排水孔,如果因为过积水造成发动机熄火,只需要在日后的修理中将水倒出来就行
排气管少量进水会随着车辆持续的使用,积水会逐渐随着废气排出的,并不会对车辆和发动机造成明显的不良影响。
如果进水过多,会影响发动机,导致行驶过程中熄火。
如果针对这个问题没有其他疑问的话,请点击右上角“结束服务”,并给与赞。点击头像关注我,如果以后还有汽车相关问题,就可以直接向我定向咨询。在这祝您的家庭幸福安康,好人一生平安哟同时感谢您对平台的支持与信任,后续有任何问题随时欢迎联系我,我将竭尽为你服务,祝你生活愉快。
已赞过