把男朋友气的道歉都两天没有理我了怎么办

1个回答
摘要 去亲自见男朋友。以后生气别说伤人的话!谈恋爱甜甜蜜蜜。别没事作,吵闹。然后又去认错道歉。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
把男朋友气的道歉都两天没有理我了怎么办
去亲自见男朋友。以后生气别说伤人的话!谈恋爱甜甜蜜蜜。别没事作,吵闹。然后又去认错道歉。
调教男朋友,按步骤。慢慢来!凡事留底线,
我喝醉了跟他闹情绪,说了很伤人的话,完了他很生气,第二天我才看到信息他很生气,可第二天我就跟他道歉了,他一直不回,电话也没接,我也没再打了,今天我做牙齿发了信息给他,找话题,可他还是没回,请问我要不要直接问他是不是要以这种方式来结束我们这段关系?还是再发信息说我真的知道错了哄哄他,还是直接他不回我也不找了?
麻烦大师帮我分析一下 我要怎么做好呀?
不想放弃呀
你们同一个城市?可以穿漂亮点直接鼓足勇气找他。不要怕。记着白天星期天。
以不影响到他工作为主。本来女孩子不能去喝酒,你男朋友劝你是对的。你喝酒了,大脑不清醒。什么话能说,什么话不能说。伤人话更不能说
你却在酒精麻醉情况下,把平时攒下的,不敢说的话全倒出来说,姑娘,自己看看多么傻!手里没几张保留牌。
拿捏男朋友,靠心机,手段。以后,切记不喝醉酒。红萄葡酒喝不醉,限量一杯。
开诚布公和男朋友认真谈一次!看他行动!他原谅你,翻这页!不原谅,沉默。咱有骨气点,和他拜拜!
都还没结婚,小任性怎么啦?女生都这样!我都认错了。如果,做为男朋友,还傲娇,也作。不哄我,要这样的男朋友干嘛?
反正,咱讲理。看男朋友给不给台阶下了。
所以你的建议就是 不要再主动联系他了?也不要打电话了?难道就这么分了。
本来以我的性格,肯定是直接问他你是不是要以这种方式来结束,完了把话说清楚就好了,我没事。
我们同一个城市,同一个区,他又不天天在公司在家里,他不回,我也不知道怎么找呀。
冷静几天也行。等星期六。不知道你说了啥话,你俩聊天记录我看看
你俩属相,帮你们看看
我意思是,你喜欢他。自信些,有勇气,霸气点直接找他。
或者请个人带信给他,约他出来见。他没拉黑你,还有希望和好。
已赞过