深圳龙岗东升学校好吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
感谢您的信任,百度付费咨询为你服务,我将竭诚为您解答。请耐心等待,我将以最快速度给您解答。[愉快][愉快][愉快]
你好老师,请问布吉东升学校转学生高二学生来跟得上学习步吗
学校校风,教育怎样呢
请稍等一下,马上为您查询,整理资料需要时间,请不要着急关闭
转学来东升读高二,高考可以在校参加考试吗?
学费多少钱,
深圳市龙岗区东升学校的口碑较好。深圳市龙岗区东升学校的相关介绍具体如下:1、深圳市龙岗区东升学校的办学条件较好:深圳市龙岗区东升学校拥有十四栋教学楼、科技楼、教工宿舍风格各异、错落有致地耸立在东西两区,一座不锈钢的天桥把东西两区连成一体。2、深圳市龙岗区东升学校的管理较好:深圳市龙岗区东升学校的严格执行国家教育方针,实行董事会领导下的校长负责制,分部管理。教学方面,学校严格管理教学的各个教学环节,狠抓教学质量。3、深圳市龙岗区东升学校的硬件设施较好:深圳市龙岗区东升学校配有空调、太阳能热水系统等配置的宿舍楼可供学生住宿;学校的3个餐厅宽敞明亮的食堂,厨师精心配餐,让学生合理科学用膳;办学特色鲜明
是借读么?学籍不在借读的学校可以参加高考但高考的体检,报名之类要回到原学校你以前的老师会通知你的
高中:学杂费:8000元/学期(含学费、书本费);住宿费:1700元/学期;选择性收费:乘车费:800元/学期;伙食费:早餐4元/餐,中、晚餐各9元/餐。
小学到中学都在布吉中心小学与布吉中学就读,只有高一在原籍揭阳揭东第三中学读成绩与生活不习惯.所以想转来布吉和家人有个照应下,东升近家点
即是高二,三,都可以在深圳借读,高考是必须回到揭东报高是吗
看学籍在哪里就要回哪里高考
如果我的解答对你有帮助,可以给个5星好评