工行的账户贵金属追加挂单是什么意思?

1个回答
摘要 例如,当前人民币账户黄金银行卖出价为320元/克,客户提交以310元/克买入10克账户黄金的挂单交易申请,该挂单即为获利挂单。客户该笔挂单被受理后,系统将冻结客户资金账户3100元人民币资金。挂单有效期内,如我行报价触及310元/克,我行将为客户达成买入交易,否则挂单到期失效并对其资金账户相应资金进行解冻
咨询记录 · 回答于2021-06-23
工行的账户贵金属追加挂单是什么意思?
账户贵金属追加挂单是在获利挂单、止损挂单、双向挂单(统称主挂单)的基础上附加另一挂单,该挂单可以为获利挂单、止损挂单或双向挂单之一。追加挂单买卖方向须与主挂单方向相反,且须与主挂单一并订立,并仅在主挂单成交后生效。
我想知道追加挂单时,原来的主单怎么生效?如主挂单是5.6卖出,因为达不到5.6我才追加一个单,问主单生效的价位是多少?需要重新定吗?
不需要重新定的哈
达不到原来的挂单价位5.6怎么生效?
您追加一个方向相反的
有没有贵金属交易的视频课程推荐一下。请讲一个具体的挂单再追加挂单后并主挂单生效的例子。
视频课程没有哦
例如,当前人民币账户黄金银行卖出价为320元/克,客户提交以310元/克买入10克账户黄金的挂单交易申请,该挂单即为获利挂单。客户该笔挂单被受理后,系统将冻结客户资金账户3100元人民币资金。挂单有效期内,如我行报价触及310元/克,我行将为客户达成买入交易,否则挂单到期失效并对其资金账户相应资金进行解冻
您没说清我的问题。比如:之前有个5.6元的卖出挂单100克,因现在价位5.3元,我追加一个买入挂单20克,我想问,那这个单子最后是怎么卖出?
以5.3元的价格卖出的哈
当价格触及到5.3时,会自动为您达成交易的
那追加的是买入的挂单,原价就卖了?那追加没意思,
是的
感觉不对
是这样的呢
我明白您的疑问点哈,挂单与购买基金的原理是不太一样的,当系统价格触及到价格就会自动促成交易的,所以您买入的价格也就成为成交的价格