交通事故中我全责,对方的所有所有赔偿是不是保险公司出

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。这个不是的。如果发生车损坏,交通事故中全责一方会先启用强险的保额来赔偿,如果超出强险保额会启用第三方保险,当维修费用等超出第三方保险的保额就需要全责一方自己来承担了。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
交通事故中我全责,对方的所有所有赔偿是不是保险公司出
您好!很高兴为您解答。这个不是的。如果发生车损坏,交通事故中全责一方会先启用强险的保额来赔偿,如果超出强险保额会启用第三方保险,当维修费用等超出第三方保险的保额就需要全责一方自己来承担了。
车主撞人全责,保险公司赔付后,车主还需要补偿吗
这个要看赔多少。比如需要赔对方6万,但是强险上线是2万,第三方商业险是3万,那么车主还要自己承担一万。
如果说是要陪1.5万,那么只用保险公司赔就可以了。
买的是全险一百万,医疗费、转院吃、住丶行都是车主出的,保险公司在赔付伤者后是否还要不要出给车主这些费用
赔付伤者不到三十万
抱歉,刚才忙去了!这个不用了,都是保险公司赔。