学生会面试,问:如果学生会工作和你的学习起冲突,你怎么办?

1个回答
摘要 首先,我还是很重视学生会的工作,
同时,我也是一个爱学习的人。
我想我会调整我的时间,在不影响学习的情况下,我才报名学生会,
同时,我也会在我力所能及的范围内,完成学生会的所有工作,
请你放心。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
学生会面试,问:如果学生会工作和你的学习起冲突,你怎么办?
首先,我还是很重视学生会的工作,同时,我也是一个爱学习的人。我想我会调整我的时间,在不影响学习的情况下,我才报名学生会,同时,我也会在我力所能及的范围内,完成学生会的所有工作,请你放心。
希望我的回答对您有所帮助,如果可以的话,麻烦给个赞以资鼓励哦!
已赞过