在恋爱中,你的对象是怎么让你焦虑的?

云猫君11

谈恋爱其实是一门修行,女性在其中不要只懂得享受,也要懂得提供自己的情绪价值,而拥有一个情绪稳定的对象是一件特别好的事情,但并不是所有人都拥有一个情绪稳定的对象,有一些对象的所作所为,就是会让自己都感到焦虑的。

一、占有欲过强

对于某一些男性或者女性来说,他们会在不合时宜的时间里表现出自己的占有欲。比如在上班的时候打电话查岗,让自己的对象在全办公室人面前觉得没面子。比如过度关心自己的对象,每一分每一秒在做什么,这种感觉起初可能是甜蜜,到了后来就是满满的控制感。最后这种感觉就演变成对另一方的枷锁,让另一方觉得难以忍受。最后另一方可能想跟你分手,又不知道该怎么提出来,于是每一天都会活在一种焦虑当中。

二、情绪不能够稳定

某一些恋爱中的男女情绪非常的不稳定,遇到一些小事就喜欢大喊大叫,遇到一些小事就喜欢大惊小怪,起初的时候可能让人觉得他是想引起注意,但还有一些人他的情绪就是非常糟糕的,不能够稳定性,随着环境的变动而变动,无法自己控制情绪。这种对象也是令人感到十分焦虑的,因为和这种人成为恋爱情侣关系的话,要无时无刻帮对方把情绪理顺,要无时无刻照顾到对方的情绪,最终会导致其中一方的崩溃。

三、不回复信息

还有一些对象让人焦虑的事情,就是对方不回复信息,比如在下班途中信息说着说着就断了,直到第2天或者第3天才回复,那么此时此刻正在等待信息的一方就感觉对面好像突然消失了一样,这种情况下会忍不住担心对方的安全,而对方又不能够及时回复你的信息,有时候连电话都不打,就很容易使在等待的一方感到焦虑。

结婚发的05

对方总是给我很大的压力,也会经常责备我,这就让我非常的焦虑了。
周文强强强

无论遇到什么事情,都不会考虑到我的感受,也根本不会给我准备一些惊喜,并且也根本不会给我准备一些礼物,即使有空闲时间,也根本不会陪伴我,我觉得我的对象就是这样让我焦虑的。
创作者kmic68F4YE

对方总是会无故的失踪,在两个人相处的时候也会因为一些小问题吵架,这个时候我会特别焦虑。