异地男朋友胡思乱想应该怎么安慰他

1个回答
摘要 因为你们是异地,所以男朋友很爱你,怕你和其他的男人再谈恋爱,不要他了,所以他很担心,因为他心里很在乎你。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
异地男朋友胡思乱想应该怎么安慰他
晚上好
因为你们是异地,所以男朋友很爱你,怕你和其他的男人再谈恋爱,不要他了,所以他很担心,因为他心里很在乎你。
和她表明心迹,天天给他视频电话。他就会安心。就是给他吃一个定心丸。
可以说一下一些安慰的语句么 我这是第一次谈恋爱 不知道用什么话来安慰他
你就说别想那么多了,我很爱你的,你又不是不知道我的心情。说一些甜言蜜语的话,让他心里安定。
最主要的是什么是你的行动,你要每天去干什么?要告诉他,让他安心。
异地恋最容易出问题,你很爱他,他也很爱你希望你们尽快地能到一起
那老师你觉得异地恋会有结果吗
异地恋有的是有好的结果的,但是异地恋也有不好的结果的,这要看你们两个人的感情是否很深,你们是网上认识的吗?
你们见过面了吗?
有的时候不能靠照片和视频,要见一见本人。
我们是在网上认识的 没见过面 我在新疆他在安徽 我们恋爱已经半年了
你们的距离实在是太远了。那你觉得你们的恋情可靠吗?
恋爱半年了,就应该见一见面,见见本人。他担心你。你担心他,那你们什么时候能到一起呢?毕竟谈恋爱两个人距离这么远,不在一起磨合,光是在网上聊天,这个还是不可以的。
你们谈恋爱,除非有一个人要牺牲自己的家庭去另一座城市,不是他到新疆就是你去安徽。
不能到谈到结婚了你才去,连本人都没有见过,这样是不合适的,别怪老师打击你的心情
老师呢,说的是现实。
但是我在上学,他在上班 我俩根本没时间 我本来打算寒假的时候去他身边来着 打但是我父母打死也不会让我去的
你还在上大学,这也是老师分析到的,你的父母肯定不让你远嫁。在网上搞了半年也没见过本人,你觉得靠谱吗?
你们只是视频聊天,本人也没见过你就去安徽找他,他到底是个什么样的人你也不知道,你的父母当然很担心,你是一个女孩子,老师也为你担心,毕竟距离太远。
那老师觉得 我们不靠谱 要分手么
你要想和这个男孩子谈恋爱。觉得他各方面都优秀,你可以让他到你的城市去见你
刚才老师说了,如果你觉得这个男孩子各方面都非常优秀,他的家庭条件也符合你的标准,你可以让男孩子到你的城市来找你,如果可能的话可以叫你的爸爸妈妈见见他,毕竟家长见的人多了,也有一定的掌握
你可以和爸爸妈妈商量一下,把这个男孩子的情况告诉你的他们,有的时候呢,不能因为自己的一时冲动而不听家长的意见。
因为老师也不知道这个男孩子的具体情况,所以说也不能说这个男孩子就不好,要靠你自己的了解,但是你毕竟没有见过他本人。
你明白老师说的话了吗?
还有就是你们毕竟是两地,这个男孩子给你付出了多少呢?
他平常给你花钱吗?
还有问题吗
对呀 我们的东西大部分都是情侣的 都是他买的 我也送过他礼物 但是没有他的那么多
你感觉他很符合你的择偶标准吗
他的情况
他的家庭情况,他的工作情况,
你想过没有,如果你和他谈恋爱,你们两个真的要谈婚论嫁,你要到安徽呢?还是他来新疆呢?
你是大学本科,他是什么学历呢?
如果没有其他问题可以给老师一个赞加个关注,以后有什么情感问题可以随时咨询老师,祝你生活愉快。
如果没有问题,那就点个赞加个关注吧,以后随时可以咨询老师!祝你生活愉快!